1 squere
Вероятно, GSC Game World очень рады принятому решению
21.05.2024  14:34
32
0
0

Все еще под впечатлением от новости https://hot-game.news/blogery-vyyasnili-kto-kidal-strajki-na-video-ot-lica-razrabotchikov-s-t-a-l-k-e-r-2-po-ih-dannym-eto-delal-avtor-utechek-po-igre/

Вы просто представьте как ситуация выглядит для GSC Game World их глазами: они просто полностью уходят с рынка, после этого от них “требуют вернуться”, после этого сливают их данные, после этого сами же россияне начинают банить друг друга чтобы демонизировать GSC Game World, начинают снимать какие-то разоблачения, 100500 обвинений и т.д. А потом все вскрывается.

Больше всего поражает наивность и глупость этого Daniil Nexus. Ведь вероятно он подобными действиями пытался причинить урон разработчику. Хотя он уже ушел с рынка и вероятно очень мало внимания обращал на то, кто кого банит и какими обвинениями обмазывается. А на прямые запросы отвечал простым “нет, это не мы, разбирайтесь сами, что там у вас приключилось”.

Невероятно жалкое зрелище. Возможно, это войдет в легенды индустрии “как ру-комьюнити обиделось и само себя перебанило в попытке привлечь внимание”. Жаль только, что пострадавшие блогеры скорее всего не подадут в суд на этого Нексуса. 

Добавить комментарий

Другие новости: