1 squere
У игрока Starfield появился неожиданный спутник – крошечный астероид
18.09.2023  13:30
68
0
0

В мире игр Bethesda появился неожиданный и удивительно милый баг в виде крошечного астероида, который парит рядом с кораблями некоторых игроков в Starfield. Это буквально домашний камень, которого, к сожалению, нельзя погладить.

Пользователь Reddit под именем ReverendRoo поделился этой забавной находкой на сабреддите игры.

“Наверное, самый странный опыт с багами Bethesda – теперь у меня есть крошечный астероид, который следует за мной уже 30 часов. Даже после загрузочных экранов, как вы можете видеть, он по-настоящему стал моим спутником.”

ReverendRoo не единственный “родитель” астероида в космосе. Другой комментатор рассказал, что у него целое стадо камней следует за ним:

RedemptionXCII:

“Когда я добывал астероиды, у меня было около 8 или 9 разных размеров, которые следовали за мной. Даже при посадке на планеты они были рядом, паря вокруг моего корабля.”

Похоже, что баг заставляет астероиды попадать на орбиту корабля игрока. Так что если вы хотите, чтобы семья камней вращалась вокруг вашего, то разрушение астероидов может активировать этот баг.

Не ясно, как эти астероиды влияют на бои в космосе. Будет ли личный пояс астероидов блокировать урон? Можно ли таранить эти камни в корабли противника? Все это определенно заслуживает изучения. Тем временем другие геймеры нашли в этом баге юмор: “У меня только что родился ребенок, теперь я дедушка” и “это просто ваш персональный агент ФБР, следящий за вами в игре”.

Добавить комментарий