1 squere
Сотрудничество разработчиков Star Wars Outlaws и Disney началось в кафе на E3
10.07.2024  16:30
32
0
0

В интервью GamesIndustry.biz творчесикй директор Star Wars Outlaws Джулиан Герити рассказал, что история игры началась в кафе на E3 2018. Когда он готовился к презентации The Division 2, руководитель Massive Entertainment общался с представителями Disney.

Тогда в Disney составили шорт-лист студий, с которыми компания хотела бы поработать, и команда The Division попала в него. Разработчики тоже были рады возможности.

Тогда Герити и его команда ещё не знали, что будут работать над «Звёздными войнами», а не какой-то другой IP. Однако в душе разработчики надеялись именно на это.

Мне нравилось, когда все могли собраться вместе и пообщаться. Жаль, что выставки больше нет, потому что теперь нет и таких моментов.

Несмотря на то, что Massive Entertainment заметно расширилась для Star Wars Outlaws, над проектом работали многие ключевые разработчики The Division, которые со студией уже давно.

Герити заявил, что переход от сервисного онлайн-шутера к одиночной адвенчуре оказался на удивление плавным. Студия очень быстро вместе с Lucasfilm определилась с концепцией, главным героем и сеттингом оригинальной трилогии.

Чтобы передать дух этого периода «Звёздных войн», разработчики, например, воссоздали эффект камерных линз, которые использовались в кино в 1970-х.

Над синематиками, переходами и некоторыми диалогами в игре также работал специалист из Industrial Light and Magic, который занимался несколькими проектами по «Звёздным войнам».

Он изучил оригинальную трилогию, построение сцен в ней, переходы и прочие эффекты, которые передают дух вселенной «Звёздных войн».

Добавить комментарий