1 squere
Salamander (beta)
01.08.2022  00:01
114
0

Наконец-то мы готовы представить новый сервис, над которым работали уже очень давно! Знакомьтесь, Salamander – сервис для поиска лучших цен на компьютерные комплектующие и создания компьютерных сборок.

И правильнее будет в первую очередь рассказать именно о сборках. Создавая сборки на Саламандре, вы сразу же увидите оповещения о допущенных вами ошибках и конфликтующих комплектующих в сборке (например, не совпадает сокет процессора или версия RAM). Саламандра сразу же определит производительность вашей сборки в играх и выставит ей оценку от 1 до 5 (в зависимости от того, насколько хорошо она справится с играми). Оценка производительности делается на основе каталога Hot Game. Так, пятерку получают только сборки, которые поддерживают все игры на рекомендуемых системных требованиях. Кстати, оценку производительности вы так же можете найти на процессорах и видеокартах.

Так же для каждой комплектующей мы стараемся выводить цены в разных интернет-магазинах. Вы должны понимать, что здесь мы не делали тестовые покупки для каждого магазина как на Hot Game (по очевидным причинам), а цены указываются не в ручном режиме, а ищутся автоматически специальным алгоритмом. Пока магазинов совсем немного. Но и на Hot Game раньше было всего 4 магазина.

Вы должны помнить, что сервис сейчас входит только в стадию бета-теста. Пока еще мало магазинов, комплектующих, а всевозможные ошибки могут поджидать на каждом углу! Но вскоре каталог будет расширен, добавятся новые магазины, а с вашей помощью будут найдены и исправлены ошибки. Пожалуйста, сообщайте о найденных багах любым удобным для вас способом.

Подробнее о новом сервисе вы можете узнать на специальных информационных страницах.

P.S.: Если у вас есть свой интернет-магазин компьютерных комплектующих (в любой стране) и хотите разместить свои предложения в каталоге Саламандер, вы можете написать нам на почту: h@salamander.one. Мы будем очень рады новому сотрудничеству. Мы планируем добавить так много регионов, как только сможем.

P.P.S.: Нам представлялся этот анонс совсем при других обстоятельствах. Но имеем то, что имеем =(

Добавить комментарий