1 squere
Перепись пользователей!
18.12.2021  19:15
1981
6

Решили мы под Новый год узнать какой он, Хотгеимер! Может в среднем это 15-ти летний поклонник симфонической музыки. Или наоборот, 35-ти летняя любительница Нирваны? 😜

И так, пожалуйста, честно ответьте на разнообразные вопросы (большинство не обязательны, вы можете сами решить на какие отвечать) о вас самих. Ведь это поможет нам лучше понимать нашу аудиторию, повысит эффективность нашей рекламы, а еще, мы думаем нам всем будет интересно посмотреть на результаты.

Добавить комментарий

  • Мне нравится сервис, очень крутая идея собирать самые крутые скидки в одном месте. Меня раздражают всего два момента: белый фон в оформлении и отсутствие сортировки игр. С фоном думаю более менее понятно, насчёт сортировки – например AC Valhalla, есть же всякие ultimate, deluxe и gold edition, хотелось бы иметь возможность перейти со страницы игры любого издания на любое другое и сразу видеть при этом цену заранее, очень неудобно вбивать в поисковик на сайте разные издания одной и той же игры. Также и отдельные DLC можно поместить где-нибудь рядом отдельно, вдобавок хорошо было бы знать какое издание что в себя включает какие DLC там предоставлены. Спасибо за внимание.

    • Большое спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса. И за ваши предложения. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пользователей.

      По поводу фона – не совсем понимаем. Вы имеете ввиду темную тему?

      По поводу других изданий – да, мы понимаем, что это было бы удобным для наших пользователей. Реализация этой функции уже запланирована нами. К сожалению, очередь очень большая и мы не можем сказать, даже приблизительно, когда она появится (идей и желаний всегда больше чем возможностей и времени).

      Сравнение же разных изданий мы пока даже не планируем добавлять. Сейчас и так добавление игры отнимает много времени (особенно системные требования и поиск цен), добавление состава не в виде текста дополнительно усложнит и замедлит работу.

      P.S.: Вы не обращались через форму обратной связи на почту с похожими предложениями и замечаниями? Мы получили очень похожее сообщение, но не могли отправить ответ, похоже пользователь указал неправильный обратный адрес: ge*rg**a**ig**nui@gmail.com (* – адрес размещаем не полный).

Другие новости: