1 squere
ХУЙ ВОЙНЕ
25.02.2022  06:51
1292
1
7

Возможно, для вас будет открытием, но большинство в команде Hot Game – украинцы. Некоторые (абсолютное меньшинство) из нас в безопасности, но большинство слышит взрывы, выстрелы, полеты истребителей, проводит ночи в подвалах, погребах, подземках, парковках и т.д. И абсолютно всем страшно. Страшно за себя, родных, близких, любимых, друзей, коллег и семьи.

Хотелось бы сказать, что надеемся, что все обойдется. Или, может, что все будет хорошо. Но не надеемся. Даже если нам несказанно повезет и все знакомые, все близкие и все их близкие выживут, мы уже знаем, что не обошлось. Осталось узнать только насколько не обошлось, каким еще преступлениям суждено свершиться.

Мы всегда оставались аполитичными, как и подобает игровому сервису. Геймеры – не диванные войска. Когда-то в детстве мы услышали лозунг одной тогда корпорации добра “лучшие – это еще не предел”. Hot Game всегда руководствовался этим принципом. Мы всегда делали все, чтобы предоставить нашим пользователям лучшие услуги, лучший сервис. Но теперь война постучала в дверь. Вы удивитесь, но и сейчас некоторые модераторы продолжают работу. Как оказалось, когда вокруг полный пиздец, приятно заняться чем-то привычным. А некоторым приходится сидеть в бомбоубежищах. Координации нет, так что извините, сейчас время ответов и качество каталога может немного снизиться.

Если вы верите официальной позиции властей РФ, то… даже сказать нечего. Может это какая-то защитная реакция психики, “Ганс, мы ведь не плохие, да?” – что-то в этом роде. Защита прав русскоязычного населения? Что за вздор? Да, есть какие-то конфликты на этой почве, диспут, иногда даже ссоры. Например, в нашей команде были разные участники с разными взглядами. Поверьте, мы бы разобрались, у нас есть выборы. Но это абсолютно неважно. Любые военные действия – это стократно большее нарушение прав русскоязычного и любого-язычного населения. Это неочевидно? Второй вариант объяснений – защита. Нападение это защита, правда это ложь, понимаем. Даже абсолютно официально, “защита” эта носит максимально превентивный характер: возможно, когда-нибудь Украина что-нибудь сделает.

Эта война – позор и вина на годы и десятилетия. Это преступление против трех наших братских народов и всех других, проживающих на территориях наших стран. Нам еще долго расплачиваться за случившееся. Нас ждут смерти, страдания, бедность, разруха и изоляция.

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЛЮДИ ПОГИБАЮТ ПРЯМО СЕЙЧАС. Быть против войны – не преступление. Быть против войны – единственный вариант для Человека.

«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.»

Добавить комментарий

  • Падучих звезд мерцает зов сигнальный,
    А ветки ив плакучих склонены.
    Бьет колокол над нами поминальный,
    И гул венчальный льется с вышины.
    Хуй войне

Другие новости: