1 squere
Геймер потерял своего персонажа на хардкорном сервере WoW из-за неисправного оружия: “Думаю, это худший способ уйти”
18.09.2023  11:30
31
0
0

Один особо осторожный игрок на хардкорном сервере World of Warcraft трагически потерял своего персонажа из-за неисправной Гоблинской Мортиры, став предостережением для всех любителей этого режима.

Пользователь Reddit Nastrin пишет:

“Прошло два дня, и я все еще в шоке от того, как я погиб. Я погиб во вторник ночью, играя за Шамана 49 уровня по имени Taurgarn на Skull Rock. Я играл очень осторожно, единственный критический момент произошел с Газзузом на 14 уровне.”

Nastrin говорит, что он постоянно обращался к Wowhead, чтобы проверять “все” пути и потенциальные столкновения, чтобы убедиться в безопасности. И не только это!

“Каждый раз, когда мой пинг превышал 150 мс, я выходил из игры или переключался на другого персонажа. Каждый раз, когда у меня заканчивались мишени для практики, я возвращался за новыми, несмотря на неудобства. Я полностью восстанавливал здоровье перед каждым боем. Гоблинские ракетные ботинки гласят, что у них есть шанс взорваться, поэтому я проверял их на Wowhead, чтобы убедиться, что это не смертельно.”

К сожалению, это не вышло с Мортирой “нигде не говорится (если вы, конечно, не знали заранее), что она может быть опасной”. При этом геймер добавил, что перезаряжал оружие “наверное, десять раз” до того, как оно внезапно взорвалось.

“Думаю, это худший способ уйти. Лучше бы я потерял связь во время боя, потому что тогда, вероятно, у меня был бы предупредительный знак в виде высокой задержки, который я решил бы игнорировать.”

В итоге игрок добавил, что больше не будет перезаряжать мортиры, но несмотря на гибель, начнет играть сначала.

Добавить комментарий