1 squere
Девушка выиграла $1000 спор у мужа, пройдя Elden Ring за 100 часов
21.05.2024  18:30
22
0
0

На прошлой неделе реддитор Jamersaur сообщил сообществу Elden Ring, что поспорил с женой на $1000, что она не сможет пройти Elden Ring. Сама девушка пожелала остаться анонимной, но рассказала в разговоре с GamesRadar, что достигнуть цель было нелегко, особенно из-за условия играть офлайн, но она справилась.

Муж, известный под ником Jamer, признался, что спор был лишь предлогом, чтобы увлечь жену Elden Ring. Он наслаждался, наблюдая за её игрой, и делился этим опытом с ней, хотя это было и трудно для неё.

Жена рассказала, что для неё, как новичка, проходить Elden Ring было крайне сложно. Ежедневные поражения приводили к срывам, но желание выиграть $1000 удерживало её. Она играла с билдом, основанным на высоком интеллекте и использовала катану Moonveil, чтобы победить финального босса.

Несмотря на высокую сложность, она нашла игру в Elden Ring интересным занятием и даже полезным для здоровья – сердце сильно билось во время схватки с боссами так активно, что она назвала это “геймерским кардио”.

Чтобы справиться с трудностями, она гриндила уровень, для поражения врагов с одного удара. Её итоговое время игры составило 99 часов, из которых 40-50 часов ушло на фарм рун.

Самым сложным боссом для неё оказался Огненный Великан, на победу над которым ушло более недели и около 30-40 попыток. Финальные боссы также потребовали изменения характеристик и билда.

Муж, ранее проигравший $100 в споре на прохождение Hollow Knight, осознал, что жена действительно близка к победе, когда она прислала ему фото пораженного Огненного Великана. В итоге он признал её как Лордом Элдена и начал обдумывать, как преподнести выигрыш. Сейчас идея в том, чтобы засунуть деньги в череп со светящимися глазами – как в игре, потому что жена не упускала возможность ломать их для получения рун.

Добавить комментарий

Другие новости: