1 squere
Розыгрыш десяти копий Bioshock!
admin
19.02.2021  16:49
1098
0

Наши пользователи должно быть знают, Hot Game вне политики, вне каких-то мнений. Мы просто ищем для вас лучшие цены на игры (и, хочется верить, делаем это хорошо). А еще освещаем игровые новости (стараясь делать это беспристрастно). Но иногда политика и “мнения” приходят в игры. Мы говорим о небольшом скандале вокруг позиции одного из создателей Bioshock.
С одной стороны, хочется быть выше этого, но с другой, не равно ли “быть выше” равнодушию? А ведь как известно, с молчаливого согласия равнодушных случаются все предательства и убийства в мире.

Кен Левин высказался, что “люди не должны терять работу из-за того, что выразили глупую мысль”. И за это (что уже стало пугающе обыденным) в сети появились призывы бойкотировать его игры. Мы же решили разыграть десяток игр серии.

► Требования для участия в акции:

  1. Подписаться на наш Твиттер;
  2. Сделать ретвит, поставив тег #HotGame_Competition_Bioshock.

► Подробнее о нашей позиции:

Часто можно услышать аргумент “частная компания может увольнять кого захочет”. Может. Мы не говорим, что надо запретить увольнять людей за выражение каких-то идей (хотя за определенные идеи уже запрещено), а лишь о том, что это невозможно считать справедливостью. Нет, это либо самодурство, либо конъюктурщина.

Именно в этом и суть. Если вы считаете, что что-то неправильно и плохо, это еще не значит, что это что-то нужно немедленно запретить. Если вы считаете, что кто-то не прав, это не значит, что его нужно уволить. Если вы считаете, что неправильно увольнять за подобное – это еще не значит, что нужно запретить подобные увольнения.

P.S.: 28-го февраля мы выберем 10-х случайных участников и они смогут выбрать любой товар серии Bioshock с нашего каталога.